top of page

Menu de la semaine en cours (du 20 au 24 Mars)

Mardi

Mercredi

Lundi

---

Filet de dorade* poêlé
Quinoa
Haricot Vert


DLC : 21/03

Collation de 16h (Lu.Ma.Me)

(pour l'offre menu complet 5 jours avec collation)

Dahl de lentille corail
Courgette rôties
Riz thaï



DLC : 22/03

Jeudi

Vendredi

---

---

---

---

Emincé de poulet*** moutarde et thym
Pomme de terre purée
Petits pois


DLC : 25/03

Pâtes fraîches au pesto
et petits légumes



DLC : 25/03

 

Epaule d'agneau** confite au Garam masala
Boulgour
Carotte au cumin

DLC : 22/03

---

---

---

---

---

---

​Energy ball Chocolat / Amandes / Noix de Cajou
DLC : 22/03

---

Allergènes
Moutarde

Allergènes
Gluten / Moutarde / Lactose

Allergènes
Gluten / Céleri / Pignon / Lactose

Allergènes
Moutarde / Lactose

Collation de 16h (Je.Ve)

---

Muffin à la myrtille

DLC : 25/03

---

Provenance : *Atlantique Nord-Est / **France-Irlande / *** Suisse

Allergènes
Lactose / Gluten / Fruit à coque / Arachide

Allergène
Gluten / Oeuf / Lactose

Bon Appétit !

Allergènes
Poisson

Menu de la semaine à venir (du 27 au 31 Mars)

Mardi

Mercredi

Lundi

---

Filets de rouget* snackés
Purée de panais au curry
Orge perlé aux herbes


DLC : 28/03

Allergènes
Poisson / Lactose / Gluten

Collation de 16h (Lu.Ma.Me)

(pour l'offre menu complet 5 jours avec collation)

Jeudi

Vendredi

---

---

---

---

Emincé de veau*** à la zurichoise
Rösti
Tomates rôties

DLC : 01/04

Nasi goreng végétarien



DLC : 01/04

Joue de porc** braisée au vin rouge
Lentilles au vinaigre balsamique
Mélange de légumes


DLC : 28/03

---

---

---

---

---

---

Gâteau choco-datte

DLC : 28/03

---

Allergènes 
Lactose / Oeuf

Allergènes
Gluten / Oeuf / Lactose

Allergènes
Lactose / Sulfite

Allergènes
Gluten / Oeuf / Soja / Sésame

Allergènes
Lactose / Moutarde / Gluten

Collation de 16h (Je.Ve)

---

Madeleine

DLC : 04/03

---

Allergènes 
Oeuf / Lactose / Gluten

Provenance : *Atlantique Nord-Est /  ** Suisse / *** Suisse

Bon Appétit !

Lasagne végétarienne
Salade verte




DLC : 29/03

bottom of page